독자마당
집에서 하기쉬운 부업 소개드려요.
icon 정인이
icon 2016-12-04 15:05:19  |  icon 조회: 1535
첨부파일 : -
안녕하세요~

부업정보가 있어 글 남깁니다.

저는 직장다니는 주부인데 퇴근후 남는 2~3시간 쪼개서
투잡으로 이 일을 하고있어요^^

전에는 손으로 하는 부업 이것저것 많이 했었어요.
그런데 수익이 좋은게 없더라구요..

하루종일 매달려도 하루에 만원 벌이도 못되는 부업...

지금 하는일은 컴퓨터로 간단하게 문서 작성하고 홍보하는 일인데요,

회사에서 제공해주는 자료를 써서 글쓰고

그것을 복사해서 붙여넣기 하면 되는, 비교적 쉬운 작업이에요^^

한건만 하셔도 최대 58만원이라
시간나는 대로 틈틈이 하시기에 정말 좋은 부업이에요~

컴퓨터로 하는 재택부업이 조금 선입견이 안좋은 부분이 있죠..

그런건 조금 속상하네요.알고보면 참 괜찮은 부업인데..

손으로 하는 부업일은 너무 힘들고 수입이 안되잖아요?

저는 지금 하는일 주위분들께도 다 소개해 드리거든요

http://aesao.blog.me

여기에 제가 하는일이 자세히 소개되어 있으니

한번 둘러보시고 궁금한점이 있으시면 카톡문의 주세요.
110.34.97.209

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.